Икра кабачковая
авторизация / регистрация
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Соусы
Напитки

Икра кабачковая
Закуски
количество персон   4 время приготовления   150
Количество продуктов произвольное-я взяла
1 кабачок,
3 морковки,
3 луковицы,
5 помидорок,
соль, сахар и перец горошком по вкусу
Все овощи помыть, кабачок почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиком. Морковь очистить от кожицы, натереть на крупной терке, лук почистить и порезать кубиком. Помидоры помыть, порезать. Каждый овощ обжарить отдельно на сковороде на подсолнечном рафинированном масле и измельчить блендером до состояния пюре. Все выложить в утятницу или другую посуду с толстым дном, солим по вкусу, добавляем немного сахара и несколько горошин черного перца. Тушим 1.5-2 часа. Подавать в охлажденном виде.
 22.08.2020   gasur просмотрели  123   0 голосов 14   
Добавить комментарий


На главную