ЧМ-2018 в России.

  • Автор темы Нежная
  • Дата начала
Н

Нежная

Гость
Федерация футбола Украины не будет бойкотировать ЧМ-2018 в России.
Федерация футбола Украины не видит причин и оснований для бойкота ЧМ-2018 в России. Правда, футбольные чиновники не уверены, что мундиаль пройдет именно в нашей стране.

На Украине не поддержали идею бойкота Чемпионата мира по футболу в России. Заявление на эту тему накануне сделал Григорий Суркис — почетный президент местной Федерации. Он назвал свою организацию дисциплинированной и полностью подконтрольной структуре УЕФА. А значит, Суркис и Ко не будут идти против решений вышестоящих организаций. Более того, он сказал, что у Украины нет оснований для такового бойкота. Эти слова Суркиса передает издание "Футбольный клуб".

Впрочем, в общении с журналистами, Суркис усомнился, что мундиаль вообще пройдет в России. Он считает, что место проведения ЧМ-2018 может изменится по результатам расследование дел о коррупции в стенах ФИФА. Отметим, что участие сборной Украины по футболу в российском чемпионате мира станет возможным только в случае удачного выступления желто-синих в отборочном туре.
 
Н

Нежная

Гость
Стали известны команды, с которыми сыграет сборная России по футболу во время отборочного турнира чемпионата мира 2018 года.

Это команды Греции,Эстонии, Кипра, Бельгии, Боснии и Герцеговины.
Матчи будут товарищескими, поскольку Россия хозяйка турнира.
Предварительная жеребьевка завершилась в Петербурге.

 
Сверху